LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Terbukti Membayar

Pembahasan yang sedang viral dan banyak dicari di Google saat ini adalah LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Terbukti Membayar. Hingga kini ramai orang yang mencari tau bagaimana caranya dan kebenarannya.

Ternyata sudah ada orang Indonesia yang beneran dapat saldo paypal dari LootUp Me. Informasi kebenaran dan testimoni dari penggunanya pun hanya ada di XPlay, yang lain mana ada infonya.

Memang semenjak beberapa tahun silam, banyak orang di negara ini yang berburu cuan menggunakan paypal. Ini karena banyak orang di Indonesia yang pake alat pembayaran digital paypal untuk berbagai kepentingan finansial, baik itu membeli barang dari luar negeri atau menghasilkan uang alias cuan dalam dollar.

Hal ini marak terjadi karena kurs mata uang dollar lebih tinggi jika dikonversi ke rupiah. Itu sebabnya banyak orang yang suka dengan situs penghasil dollar. Salah satu cara mendapat cuan receh ya melalui aplikasi atau website penghasil dollar, salah satunya LootUp me.

Ternyata Benar, LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Terbukti Membayar

Ini penting banget untuk dibahas, karena kami yakin bahwa ngapain juga menghabiskan waktu, tenaga, dan pikiran kalau ternyata sia-sia dan tidak terbukti. Sejauh ini LootUp Me aman karena tidak ada indikasi permainan uang atau money game, karena kamu tidak diwajibkan untuk menyetor deposit.

Lalu kemudian apakah LootUp Me menghasilkan saldo paypal dan terbukti membayar beneran? Nah, setelah kami telusuri terdapat 51 review alias testimoni untuk LootUp Me. Sebanyak 82 % menyebut situs ini sempurna dengan rating 4,4.

Testimoni LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Terbukti Membayar
Hasil review alias testimoni dari pengguna LootUp Me

Sebagian besar pemain LootUp Me berasal dari Amerika Serikat, meski terdapat pula pemain dari negara lain. Misalkan Filipina, Vietnam, Brazil, Australia, dan bahkan pemain dari Indonesia.

Beberapa akun pemain yang terverifikasi memberikan testimoni LootUp Me menghasilkan saldo paypal dan terbukti membayar. Bukan hanya paypal namun juga kartu hadiah alias voucher dan bitcoin.

Testimoni LootUp Me Penghasil Uang Paypal Terbukti Membayar
Testimoni pemain yang sukses meraih banyak cuan dalam 1-2 bulan
LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Terbukti Membayar Testimoni
Testimoni pemain dapat cuan 3 kali

Meski begitu, terdapat pula keluhan akan kecepatan pembayaran dari LootUp Me dari para pemain. Untungnya pihak LootUp Me memberikan respon cepat bahwa pembayaran dilakukan selama hingga 2 hari kerja, mulai Senin sampai Jumat.

LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Terbukti Membayar
Testimoni orang Indonesia pemain LootUp Me

Kesimpulannya, ternyata benar LootUp Me penghasil saldo paypal terbukti membayar. Jadi boleh dibilang LootUp Me beneran legit, dan kamu harus mencoba dari sekarang. Mumpung belum banyak yang bermain.

Apa Itu LootUp Me Penghasil Uang

LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Simak Cara Dapat Cuan
Tampilan halaman muka website atau situs LootUp Me

XPlaylovers makin penasaran khan dengan website LootUp Me, kalo iya maka kamu wajib pantengin terus ngebaca sampe abis. Kita akan bahas abis bahwa benar LootUp Me penghasil saldo paypal terbukti membayar. Bahkan sudah banyak testimoninya juga loh.

Sebenarnya website LootUp Me masih dalam proses pengembangan di PlayStore sebelum dipublikasi. Jadi kalo kamu nyari versi aplikasinya ya belum akan ketemu. Tapi yang penting adalah gimana caranya supaya kamu bisa dapat banyak uang alias cuan, sementara belum banyak orang yang tau khan.

Untuk itu, kamu harus menyelesaikan beberapa misi atau tugas yang berbeda-beda dalam rangka menghasilkan uang alias cuan. Beberapa misi atau tugas tersebut antara lain:

  • Belanja Online
  • Nonton video iklan
  • Bermain Game
  • Berpartisipasi dalam event
  • Ngejawab kuis
  • Isi survey
  • Kontes mingguan dan bulanan
LootUp Me Penghasil Saldo Paypal Begini Cara Mainnya
Tampilan beberapa misi atau tugas dari LootUp Me

Masih banyak misi atau tugas yang lain bisa kamu tuntaskan supaya bisa menghasilkan uang alias cuan dalam bentuk saldo paypal.

Jadi website LootUp Me ibarat memakai fitur All in One yang ngasih beragam misi atau tugas untuk menghasilkan uang alias cuan. Hadiah yang kamu menangin pun bisa banyak, misalnya voucher belanja di situs luar negeri. Atau ada juga hadiah berupa koin kripto selain saldo paypal yang sudah disebutkan di atas.

Cara Daftar LootUp Me dan Menghasilkan Saldo Paypal

  1. Sebelumnya kamu wajib mendaftar di https://lootup.me/ dengan membuka browser di handphone.
  2. Pastikan kamu menonaktifkan ad blocker ya.
  3. Isi lembar pendaftaran mulai nama, alamat email, password, sampe ketemu tombol klik daftar.
  4. Lalu seperti biasa kamu harus centang kolom yang mewajibkan setuju seluruh persyaratan dari mereka dan umur minimal 13 tahun.
  5. Atau cara lain kamu bisa daftar akun dengan langsung menautkan ke Gmail dan Facebook kamu.
  6. Kemudian kamu bisa dapat keuntungan dari referral, semakin banyak referral maka kamu semakin untung.
  7. Setelah itu tuntaskan setiap misi atau tugas untuk mendapatkan banyak poin.
  8. Barulah setelah itu kamu mendapatkan saldo paypal yang bisa ditarik satu hingga dua hari kerja setelah penarikan.

Selain paypal, kamu dapat juga menukarkan poin yang diperoleh dengan voucher belanja atau bitcoin. Penukaran minimum besarnya $1. Untuk pembayaran penukaran koin tidak ada biaya yang dikeluarkan.

Kalo kamu mau nebus dengan bitcoin, gak ada biaya terkait dengan penukaran ke akun coinbase. Nah kalo kamu kepengen bitcoin dikirim ke dompet bitcoin kamu, maka ada biaya transaksi khusus.

LootUp Me Penghasil Uang Paypal Terbukti Membayar
Daftar para pemenang giveaway dari LootUp Me beberapa merupakan pemain Indonesia

Penutup

Demikianlah ulasan kami tentang LootUp Me penghasil saldo paypal terbukti membayar. Cara bermainnya pun sudah dijelaskan dengan sangat terperinci. Sekarang kembali ke kamu untuk membuktikannya dengan bermain langsung.

Baca Juga: Happy Fruit Game Penghasil Uang

Baiklah Xplaylovers, pantengin terus dan simak informasi dari artikel-artikel kami yang asik dan berfaedah. Pastikan hanya di XPlay, bukan yang lain. Salam.